и, наконец, есть третьи,
которые нельзя не читать!"

Лещинский Л.А. © (изречение)

Тоже самое и про сайты...

Настоящий сайт - один из основных сайтов объединенного интернет-проекта "Leschinsky.NET - Лещинский в Интернет", один из группы специальных именных сайтов серии "Leschinsky" (Лещинский), посвященных светлой памяти известного кардиолога, ученого и врача-практика с мировым именем - доктора медицины, профессора Льва Александровича Лещинского (1925-2008).

В данный проект входят сайты на следующих доменах:
Список зарегистрированных международных и российских доменов из серии Leschinsky (Лещинский):

Краткая справка (по информации официального сайта г.Ижевска Иж.RU):

Лещинский Лев Александрович

Врач - кардиолог, заслуженный деятель науки Российской Федерации и Удмуртской Республики.

Годы жизни: 14.12.1925 - 05.10.2008

Лев Александрович Лещинский родился 14 декабря 1925 года в городе Харькове Украинской ССР. В 1949 году окончил Ижевский медицинский институт. После 4 лет врачебной практики вернулся ассистентом в Ижевский государственный медицинский институт на кафедру госпитальной терапии, в 1965 году избран заведующим кафедрой. С 1967 года профессор, доктор медицинских наук.

В 1979 году Л.А. Лещинский становится научным руководителем Республиканского клинического кардиологического центра. Возглавляемый им коллектив научных сотрудников кафедры и практических врачей активно разрабатывает и внедряет методы интенсификации лечения при заболеваниях сердца. Основные научные исследования Л.А. Лещинского посвящены клинической кардиологии, ревматологии, реаниматологии, интенсивной терапии, проблемам философских, этических и правовых норм, связанных с врачебной и научно-методической деятельностью.

Л.А. Лещинский – автор 620 научных работ, 18 статей в зарубежной печати, 7 монографий, 12 популярных брошюр, редактор более 20 научных сборников. За монографию «Ишемическая болезнь сердца» в 1989 году удостоен премии имени Г.Ф. Ланга Академии медицинских наук СССР. Л.А. Лещинский – действительный член Международной академии информатизации, академик Нью-Йоркской академии наук, академик Российской академии медико-технических наук.

Лев Александрович Лещинский награжден медалями «За доблестный труд», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», присвоены звания «Отличник здравоохранения СССР», «Заслуженный врач РСФСР», «Заслуженный деятель науки» Российской Федерации и Удмуртии, «Почетный гражданин города Ижевска»...

Сайт входит в группу Удмуртских республиканских некоммерческих интернет-проектов "UdmReg.RU - Удмуртия в Интернет" (Ижевские проекты). Создан при содействии Международных некоммерческих русских проектов Meritus-Достоинство в Удмуртии. Агентства международного некоммерческого и делового сотрудничества Efim Lerner Int.

Генеральный спонсор интернет-проектов "Leschinsky" (Лещинский) - Компания "Доктор": Клиника натуральной медицины и Школа здоровья доктора Федорова В.С. В финансировании принимает участие Научно-производственное объединение "Экофактор".

Информационная поддержка - UdmReg.INFO, Ижевский Медицинский Портал, Бизнес-газета "Продвижение" и Web-каталог Издательского дома "Наш Мир".

Главный консультант проекта Президент Уральского отделения Российской ассоциации врачей нутрициологов, к.м.н., профессор РАЕН Федоров Владимир Станиславович, консультант - заслуженный врач Удмуртской Республики, врач-эксперт высшей категории Генохова Ольга Васильевна. Добровольные помощники (волонтеры) - Анжела Генохова и Наташа Червякова.

Управляющая компания Mor's Meritus. Координатор и управляющий - Виктор Моргунов.

Сайт располагается на хостинге и использует сервисы от UcoZ: UcoZ Израиль-Россия, UcoZ в Удмуртии и UcoZ Web Space (PHP + MySQL).

UcoZ - это современная бесплатная система управления сайтом, которая работает по принципам Web 2.0 и позволяет создавать сложнейшие проекты с необычайной простотой и легкостью.

Очень удобная панель управления позволяет быстро настроить сайт под любые нужды. Полное управление материалами сайта, осуществляется непосредственно через сайт, что очень упрощает работу с сайтом. Полный доступ к коду шаблонов, позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

Модули системы могут быть оптимизированы и настроены под конкретный проект, что позволяет создавать сайты любой сложности: простой сайт-визитку, крупное интернет-представительство компании, большой информационный портал и т.п.

Систему UcoZ не нужно скачивать и устанавливать, достаточно просто зарегистрироваться, и система полностью в Вашем распоряжении.

Официальные регистраторы доменов - MORS-ORG-RIPN (MORGUN.RIPN и VITMOR.RIPN).

Интересная информация